西甲买球APP

西甲买球APP:“一管青莲,明理笃志”廉政文化建设月系列活动

——西甲买球APP学生干部廉政作风建设座谈会

发布者:西甲买球APP公共账号发布时间:2021-10-15浏览次数:10

 为大力推进西甲买球APP“一管青莲,明理笃志”文化品牌建设,学院于10月13日下午在9教402组织召开西甲买球APP学生干部廉政作风建设座谈会。西甲买球APP团委、学生会及管理青协、管理学会学生干部代表参与此次座谈会。座谈会由西甲买球APP党委副书记兼纪委书记陈新峰老师主持。

 首先,陈新峰老师带领各位学生干部研读、学习中共中央“八项规定”及浙江省委“28条办法”。要求学生干部落实中央八项规定精神、坚决反对“四风”,力戒形式主义、官僚主义。陈新峰老师从高校学生干部的角色定位出发,强调学生干部是学生和老师之间沟通的桥梁,其宗旨是为同学成长成才服务,必须坚持从学生中来到学生中去的原则,并结合近年来其他高校学生干部出现的“官僚作风”相关的网络舆情案例和当前高校学生在考风考纪、评奖评优、奢侈浪费、社会不良风气侵蚀、学生干部官僚主义等方面存在的不廉洁行为对学生开展案例警示教育。



  在讨论交流环节,各组织分别提出了在学生工作中应改进的作风问题与廉政建设漏洞,与对现存在问题的建议。随后,与会人员共同商讨了部分普遍存在问题的合理解决方案,从自我反省开始,有则改之、无则加勉,将廉政作风建设真正落实到每一位学生干部。

 最后陈新峰老师就如何成长为一名优秀的学生干部提出了几点建议,一是准确角色定位,扎实专业学识;二是强化作风建设,增强服务意识;三是强化理论武装,锤炼精神品格;四是注重方式方法,提升抗挫能力;是注重表达能力,力求沟通顺畅;是树立规矩意识,强化廉洁自律。

 参加活动学生干部纷纷表示,将牢记学生干部服务同学宗旨,营造平等氛围,摒弃庸俗习气,以更高更严的标准要求自己,守纪律、讲原则、作表率,做到以廉为荣、以勤为标,更好的推动学生组织蓬勃发展。

 


西甲买球APP-正规买球app排行